Недавние посты

Обзор планетарного миксера Gemlux GL-SM-88R

April 6, 2017

Миксер http://gemlux.ru/catalog/household-appliances/cooking/planetary-mixers/planetarnyy_mikser_gemlux_gl_sm_88r/

 

Доброго времени суток! У меня наконец появился стационарный планетарный миксер, спешу поделиться с Вами своими впечатлениями:) Миксер от компании Gemlux, модель sm 88r. И что мне очень понравилось в этой модели- это то, что миксер выполнен полностью из металла, в нем нет пластиковых частей, весит он 7 кг и выглядит очень надежно. Миксер имеет мощность 1000 вт.

 

В комплекте идет очень удобная дежа с ручками объемом 4 л, для дежи есть защитная крышка. Она защищает от разбрызгивания во время взбивания и в ней есть отверстие, куда можно доливать или досыпать продукты во время взбивания. Также в комплекте идет паспорт и 3 насадки: венчик, лопатка и крюк для вымешивания теста.

 

Дежа миксера выполнена из нержавеющей стали и очень легко снимается и устанавливается на место. Имеется кнопка- регулятор подъема головки миксера и регулятор переключения скоростей. Всего у данной модели 12 скоростей, переключаются они плавно. Уровень шума у миксера средний.

 

Теперь о насадках- одеваются и снимаются они довольно просто. А далее я хочу показать Вам их работу.

 

Приготовим бисквит из 8 яиц. Для этого яйца помещаем в дежу, добавляем к ним щепотку соли и сахар( рецепт классического бисквита Вы найдете на моем канале). Дежу устанавливаем на место, одеваем венчик и включаем миксер. По прошествии 4 минут, яйца посветлели, стали более пышными, а по прошествии 8 минут, яйца достигли нужной мне консистенции. И далее я испеку бисквит в форме 24 см. Получился он высотой 9 см.

 

А теперь давайте замесим тесто. Я буду замешивать тесто для ржаного хлеба на ржаной закваске. Для начала оденем лопатку и смешаем жидкие и сухие ингредиенты. Муку полностью увлажнили, теперь меняем насадку на крюк, и будем вымешивать тесто примерно 10 минут. Тесто получается очень гладкое и эластичное. Миксер со своей работой справился отлично!

 

Когда тесто будет готово, я выпеку ржаной хлеб.

 

Работой миксера я очень довольна. Хотелось бы еще раз отметить его внешний вид и качество исполнения: цельнометаллический красный корпус дополнен элементами из нержавеющей стали и выглядит очень стильно!

Please reload

Please reload