Недавние посты

Ужин за 20 минут и обзор гриля 3 в 1 GFGril GF-040

April 6, 2017

 

Где приобрести:

 

http://gfgril.ru/item1048 или http://www.eurobeauty.pro/item367

 

!!!При оформлении заказа укажите "Yuliya Small - скидка 5%" и получите скидочку!!!!  

 

Доброго времени суток! Сегодня я Вам покажу один из вариантов быстрого вкусного ужина. Помощником моим будет мини- гриль GFGril, о котором я расскажу чуть позже.  

 

А пока займемся подготовкой продуктов. Для сегодняшнего ужина нам понадобится куриное филе. Я его предварительно промыла в прохладной воде и разрезала вдоль. Теперь подготовим маринад. Добавим к филе немножко растительного масла, соевого соуса, ложку горчицы и ложку измельченного красного перца( вместо него можно использовать сухую паприку или аджику). Также добавим свежемолотый перец и немного морской соли, все перемешаем и оставим на 10 минут, если есть возможность, оставьте на полчаса.     

 

Пока мясо маринуется, я Вам расскажу о своем помощнике- это компактный мини- гриль 3 в 1 производителя GFGril. Он имеет надежное антипригарное покрытие, к которому ничего не прилипает и которое очень легко моется. В комплекте идет 3 вида съемных панелей: панель для гриля, панель для приготовления вафель и панель для приготовления горячих бутербродов. Панели снимаются и меняются очень просто- буквально одним нажатием на кнопку. Нагревательный элемент есть как в верхней, так и в нижней части гриля. Устанавливаются панели очень просто. У данного устройства есть 2 лампочки индикатора и регулировщик температуры нагрева.  

 

Ну что приступим к самому приготовлению? Мясо замариновалось, теперь нам его нужно промокнуть бумажным полотенцем с двух сторон, чтобы удалить избыток влаги.   

 

Включаем гриль и устанавливаем необходимую температуру нагрева. Ждем, когда загорится зеленая лампочка- это значит, что прибор готов к работе и полностью нагрелся. Для приготовления мяса я использую максимальный нагрев, а гриль перед использованием ничем не смазываю. Выкладываем подготовленное филе, закрываем гриль и слегка надавливаем. Ждем 5 минут. И наше очень нежное, сочное куриное филе готово!     

 

Также это филе можно приготовить и на обычной сковороде, обжаривая с двух сторон по 2- 3 минуты.  

 

Теперь приготовим гарнир. Это могут быть любые овощи: кабачки, баклажаны, грибы, порезанные на кусочки. Я буду использовать тыкву. Добавляю к ней немного морской соли и прованские травы. Обжариваю на гриле по 2 минуты с каждой стороны. Через несколько минут наш вкусный и полезный гарнир тоже готов.  

 

Теперь я Вам покажу использование панельки для горячих бутербродов. Здесь вообще все проще простого: нам нужен хлеб, сыр и минутка нагрева. Все очень просто, быстро, без лишнего масла и жира.  

 

Прибор очень удобный, он компактный и прекрасно подойдет для небольшой семьи. За 20 минут у нас готов очень вкусный полноценный ужин. Мясо в этом гриле получается очень нежным и сочным.  

 

У нас осталась еще одна панель для приготовления вафель. Перед использованием я ее слегка смазываю растительным маслом, чтобы вафли не прилипали. Я готовлю тыквенные пряные вафли. Выпекаю их на режиме выше среднего, но ниже максимального около 4 минут. По прошествии данного времени, наши солнечные, ароматные и вкусные вафли готовы!

 

Please reload

Please reload