Недавние посты

Обзор фризера Gemlux ☆ Мороженое за 60 минут


Фризер или мороженица от компании Gemlux для домашнего использования.

Вместимость ёмкости - 2 л

Вес - 11 кг

Цвет корпуса - нерж. сталь

Цвет крышки - черный

Фризер для мороженого ​серии Platinum используется в частных домах и квартирах для приготовления твердого мороженого, замороженного йогурта, шербета и прочих холодных десертов. Модель оснащена электронным управлением, ЖК-дисплеем, таймером, съемным резервуаром с антипригарным покрытием и съемной мешалкой.

Корпус выполнен из нержавеющей стали, съемный резервуар - из алюминия.

Добрый день, друзья! Сегодня я буду тестировать новый Фризер или мороженицу от компании Gemlux. Посмотрим как она работает и какое мороженое получится у меня в итоге. Верхняя черная панель у фризера глянцевая и отражает все вокруг. И благодаря ей, устройство выглядит очень стильно.

В комплекте идет защитная пластиковая крышка, съемное металлическое ведро объемом 2 л и пластиковая мешалка для мороженого. Также имеется книга рецептов, паспорт устройства, мерный пластиковый стакан объемом 250 мл и пластиковая лопатка.

Фризер имеет электронную систему управления и максимальный цикл приготовления мороженого занимает 60 минут. Имеется 3 программы приготовления: только охлаждение, только перемешивание и программа- мороженое, которая объединяет в себе и ту, и другую программы. Для приготовления можно использовать, как готовые смеси, так и мороженое, приготовленное в домашних условиях.

Сегодня я протестирую смесь для молочного мороженого, подробный ее состав оставлю в описании к видео. Смесь переливаем в ведерко, ведерко устанавливаем на место( ведерко предварительно охлаждать в морозилке не нужно, потому что во фризер встроен компрессор и он все делает сам), ведерко закрываем крышкой и включаем. Осталось лишь немного подождать.

Кстати, во фризере можно готовить не только мороженое, но и щербеты и замороженный йогурт. В крышке фризера есть удобное отверстие, в которое можно добавлять какие- то продукты, ягоды, орешки, кусочки шоколада и т.д.

Когда завершился полный цикл приготовления, достаем наше ведерко. Готовое мороженое по консистенции очень похоже на мягкое мороженое. Если вы любите мороженое поплотнее, то его необходимо еще отправить на пару часов в морозилку. Можно это сделать прямо в ведерке, затянув его пищевой пленкой, а можно переложить в удобную емкость. На этом этапе очень удобно прослаивать мороженое различными топпингами, добавить варенье или карамель с орешками.

Мое мороженое постояло несколько часов в морозилке и теперь я буду формировать из него шарики. Ложку для мороженого необходимо несколько секунд подержать в воде комнатной температуры. Я посыплю мороженое крошкой из орехового пралине.

Мороженое получилось очень вкусным, очень нежным и сливочным!

Похожие посты

Смотреть все
Архив
Поиск по тегам
Мы в соцсетях
  • Vkontakte Social Icon
  • Facebook Social Icon
  • Twitter Social Icon

©2017 Yuliya Small.

Design by Andy S. 2017

Копирование и использование всех материалов данного сайта возможно только с разрешения администрации сайта www.yuliyasmall.com