Недавние посты

☆ОБЗОР☆ Мясорубка GEMLUX GL-MG500SS

June 9, 2017

Мясорубка GEMLUX GL-MG500SS http://gemlux.ru/catalog/commercial/electromechanical-equipment/myasorubki/myasorubka_gemlux_gl_mg500ss/

 

Данная модель имеет очень высокую производительность, поэтому подходит не только для дома, но и для небольшого производства!

 

Производительность 2,7 кг/мин

 

Мощность 0,50 кВт

 

Габаритные размеры 390х170х365 мм

 

Материал корпуса аллюминий

 

Добрый день, друзья! Сегодня я хочу Вам рассказать об электрической мясорубке от компании GEMLUX! Сама мясорубка состоит из корпуса, горловины и большого, удобного загрузочного лотка. В комплекте также идет пластиковый толкатель, в котором можно хранить все комплектующие к мясорубке: ножи, решетки и т.д. также в комплект входит 3 вида решеток различных размеров: мелкая, средняя и крупная, нож, пластиковая решетка для приготовления колбасок и насадки для колбасок двух размеров.

 

На дне мясорубки есть специальные пазы для намотки сетевого шнура и кнопка сброса. У мясорубки есть 2 скоростных режима и функция реверса. Мелкая ножевая решетка идеально подходит для приготовления бутербродных смесей, паштетов и детского питания. Средняя решетка подходит для приготовления молотого мяса и овощей, используемых в супах, закусках и котлетах. С помощью крупной ножевой решетки мясо получается примерно, как рубленное и оно подходит для приготовления домашних колбасок или рубленых котлет.

 

В комплекте идет 2 насадки для приготовления колбасок. Маленькая насадка для приготовления колбасок из мелкого фарша и насадка по- крупнее для приготовления колбасок из рубленого мяса. Для приготовления колбасок необходимо надеть пластиковую решетку и насадку необходимого размера. Далее уже готовый фарш отправляем в загрузочный лоток, на конец насадки надеваем специальную оболочку для колбасок и формируем колбаски. Работать с мясорубкой довольно легко, и она станет не заменимым помощником на вашей кухне!

Please reload

Please reload