Недавние посты

Кейк Попсы ☆ Радужный CandyBar ☆ Rainbow Cake Pops


Один из популярных элементов украшения Кэнди бара - Кейк попсы. Это пирожные на палочке, чем-то напоминающие "картошку" из нашего детства.

Для 10 попсов

300 гр масляного бисквита и 100 гр крема

или

200 гр класического бисквита и 200 гр крема

Крем жирные сливки 200 гр сгущеное молоко 70 гр

Радужный торт https://www.youtube.com/watch?v=UYEoh6jLe2I

Добрый день, друзья! Сегодня в продолжение темы радужного Кэнди бара, я расскажу как приготовить радужные Кейк попсы.

И так, на 300 гр бисквита нам потребуется 100 гр крема. Крем может быть абсолютно любой, который Вам нравится или который остался от сборки торта. У меня очень простой крем из взбитых сливок и сгущенного молока. Для начала необходимо взбить очень холодные жирные сливки до пышности, затем добавляем тонкой струйкой, при постоянном взбивании, сгущенное молоко. И взбиваем крем до плотного состояния.

Далее бисквит каждого цвета измельчаем в мелкую крошку. Если Вам нужно, например, 10 попсов, то нужно взять 300- 350 гр массы( бисквита вместе с кремом). Т.к. один попс весит 30- 35 гр. К бисквитной крошке добавляем ложку крема. Вместо крема можно использовать шоколадную пасту либо варенье. Тесто должно получится по консистенции похоже на пластилин. Таким образом, подготавливаем все коржи.

Теперь каждый кусочек теста нам нужно немножко раскатать и сложить друг на друга бутербродом. Далее этот бутерброд следует еще немного раскатать. Для вырезания я буду использовать вырубку диаметром 4 см, но можно также использовать рюмочку. Тесто для удобства можно немного охладить. Из раскатанного теста вырезаем наши будущие попсы.

Заготовки для попсов убираем на время в холодильник и растопим небольшое количество белого шоколада для того, чтобы закреплять палочки в кейк попсах. Шоколад можно растопить на водяной бане или в микроволновке короткими импульсами. Далее нам понадобятся палочки для кейк попсов либо можно использовать разноцветные трубочки для коктелей. Один конец трубочки окунаем в растопленный шоколад и вставляем в охлажденные кейк попсы.

Далее наши кейк попсы нужны хорошо охладить- подержать около часа в холодильнике или минут 20- 30 в морозилке. После этого снова подготавливаем растопленный шоколад и любые посыпки. Это могут быть и орешки, и кондитерские посыпки, и цветной сахар, который также есть на моем канале. Окунаем кейк попс в растопленный шоколад, можно целиком, можно только край и окунаем в подготовленные посыпки. Кейк попсы получились радужные, очень красивые и очень вкусные. Обязательно попробуйте)

Похожие посты

Смотреть все
Архив
Поиск по тегам
Мы в соцсетях
  • Vkontakte Social Icon
  • Facebook Social Icon
  • Twitter Social Icon