Недавние посты

ПП брауни ☆ РОЗЫГРЫШ набора полезных продуктов ROYAL FOREST ☆ ПОЛЕЗНЫЕ РЕЦЕПТЫ

January 24, 2018

Полезные рецепты тоже могут быть ОЧЕНЬ вкусными!

 

Продукцию Royal-Forest можно заказать на сайте http://royal-forest.org

 

СКИДКА 20% - Small20

 

Брауни — шоколадное пирожное характерного коричневого цвета (англ. brown — «коричневый»; отсюда и название), прямоугольные куски нарезанного шоколадного пирога.

 

В тыкве присутствует большое количество различных веществ, которые оказывают благотворное влияние на организм человека: витамин С, витамин Т, который помогает легче усваивать тяжелую пищу, предотвращает анемию, способствует образованию тромбоцитов, улучшает свертываемость крови. Богата тыква и пектинами, а каротина в ней больше, чем в моркови, она содержит необходимый для синтеза белка крови и костной ткани, витамин К, витамины А, D, E, F, PP, витамины группы В, макро- и микроэлементы: железо, калий, кальций, магний, медь, фосфор, кобальт; клетчатку; растительные сахара; вещества, ускоряющие обмен веществ, выводящие «плохой» холестерин, влияющие на состояние кожи и различных систем организма. Поэтому тыква не только вкусна, но и очень полезна для здоровья.

 

Рецепт:

 

750 гр пюре
140 гр кэроба или какао
160 гр цельнозерновой рисовой муки или 80 гр кокосовой
100 гр грецкого ореха
3 яйца + 3 белка
90 мл молока
цедра апельсина/корица по желанию
сах/зам по вкусу

 

Сегодня у нас полезный рецепт- мы будем готовить брауни без сахара. В основе нашего брауни будет тыквенное пюре, если Вы не любите тыкву, то можно взять любое другое пюре- яблочное или морковное. Тыкву нарезаем небольшими кусочками и запекаем в духовке около 30 минут до мягкого состояния. Когда тыква готова, перекладываем ее в чашу и пюрируем при помощи блендера.

 

Теперь подготовим сухие продукты. Можно использовать любую муку. Я буду использовать кокосовую. Кокосовой муки надо использовать в два раза меньше. Далее буду использовать и кэроб и какао и то и другое желательно просеять, грецкий орех измельчаем до состояния мелкой крошки в комбайне. Отправляем их к нашим сухим продуктам и перемешиваем с помощью венчика до однородной массы.

 

Далее займемся яйцами: взбиваем их слегка миксером, добавляем молоко, по желанию цедру мандаринов или апельсина и сахар либо сахарозаменитель по вкусу. Все слегка перемешиваем и добавляем остывшее тыквенное пюре, тщательно перемешиваем. Затем в один прием всыпаем все сухие продукты. Перемешиваем миксером, затем лопаткой.

 

Перекладываем наше тесто в форму, застеленную бумагой для выпечки, распределяем равномерным слоем и выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке примерно 35-40 минут. Даем ему слегка остыть в форме, после чего извлекаем и нарезаем на квадратики. Подавать брауни можно с натуральным йогуртом или сиропом.

Рецепт:
750 гр пюре
140 гр кэроба или какао
160 гр цельнозерновой рисовой муки или 80 гр кокосовой
100 гр грецкого ореха
3 яйца + 3 белка
90 мл молока
цедра апельсина/корица по желанию
сах/зам по вкусу

 

Please reload

Please reload

Please reload

Архив
Please reload

Поиск по тегам