Недавние посты

Слоеные ТАРТАЛЕТКИ с красной рыбой ☆ ЭФФЕКТНАЯ праздничная ЗАКУСКА

January 29, 2018

Рецепт слоеных тарталеток с розами из красной рыбы.

 

Красивая и оригинальная закуска для праздничного стола.

 

Мешки одноразовые http://ali.pub/1p3wn8

 

Насадка 1м http://ali.pub/1p3s7z

 

Рецепт (12 порций):

 

500 гр слоеного теста (я использую бездрожжевое)
150 гр красной рыбы
200 гр сливочного сыра или мягкого творога
укроп
1 зубчик чеснока
соль/специи

 

Сегодня мы приготовим эффектную праздничную закуску- слоеные тарталетки с красной рыбой. Для них нам понадобится слоеное тесто. Берем пласт и вырезаем тарталетки из не раскатанного теста при помощи вырубки, можно использовать стакан или бокал. Тарталетки можно наполнить абсолютно любой начинкой, паштетами, салатами, а также сладкими начинками, кремами со свежими ягодами. В половине получившихся кружочках я делаю еще одно отверстие с помощью вырубки чуть меньшего диаметра. Серединки тоже можно выпечь и подать потом с паштетом.

 

С помощью вилки хорошо накалываем основу для наших тарталеток, чтобы она не слишком пузырилась. Смазываем тесто яйцом, сверху выкладываем вырезанные бортики и осторожно слегка прижимаем. Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку и выпекаем до румяного цвета. Пока тарталетки выпекаются- приготовим начинку.

 

Большую часть рыбы нарезаем очень тонкими пластинками. Из них мы будем сворачивать розочки. Одна розочка получается из двух ломтиков рыбы. Аккуратно сворачиваем небольшие розочки.

 

Теперь подготовим сам крем. Сливочный сыр разомните  с помощью ложки, чтобы он стал мягким, добавьте измельченную зелень и чеснок. Оставшуюся рыбу мелко нарубите кубиком и добавьте к сыру. Перемешайте до однородности. Готовую начинку перекладываем в кондитерский мешок с красивой зубчатой насадкой.

 

Готовым тарталеткам даем полностью остыть. После чего можно их заполнять кремом, в середину вставляем розочку из красной рыбы, осторожно расправляем лепестки. Тарталетки готовятся очень просто и станут украшением Вашего праздничного стола!

Please reload

Please reload