Недавние посты

ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ духовой шкаф ☆ ИЛИ ГАЗОВЫЙ? ☆ Что ЛУЧШЕ?!?


Группа Вконтакте https://vk.com/club161382414 Вступайте, делитесь своими работами и опытом;)

Варочная поверхность: http://shop.zigmundshtain.ru/gazovye_poverhnosty/zigmund__amp__shtain/4829/

Духовочный шкаф: http://shop.zigmundshtain.ru/duhovki_elektricheskie/zigmund__amp__shtain/4760/

Фирменный интернет-магазин: http://shop.zigmundshtain.ru/directory/

Официальный сайт Компании: http://www.zigmundshtain.ru/ Добрый день, друзья! Сегодня я Вам расскажу о моем новом электрическом духовом шкафе и новой газовой варочной панели. Встраиваемая техника у меня от компании Zigmund & Shtain- это немецкая компания, которая представлена на российском рынке с 2002 года.

Я начну с духового шкафа. Что касается внешнего вида- меня все абсолютно устраивает. Ручки- переключатели очень удобны, они сливаются с панелью- это выглядит красиво и на них не скапливается никакой грязи и жира.

Далее, что касается режимов приготовления. Первый режим- это функция самоочистки. Это очень удобно- в противень нужно всего- лишь налить воду, включить этот режим, в дальнейшем протереть стенки влажной тканью и все идеально чисто. Далее имеются режимы- только верхний нагрев, нагрев верх- низ, верх- низ плюс конвекция и низ плюс конвекция.

Следующий переключатель- это время приготовления или таймер. Максимальное время, которое можно установить- это 90 минут. Таймер ведет обратный отчет и по истечении установленного времени издает звуковой сигнал.

И третий переключатель- это температурный режим. Диапазон очень удобный от 40 до 240 градусов. Мне очень нравится, что есть низкие температуры, при 40 градусах очень удобно расстаивать дрожжевое тесто, также при низких температурах( при 70 градусах) сушим меренги.

Далее, что касается комплектации. В духовке в комплекте поставляется 1 глубокий противень, в нем можно что- то запекать, а также удобно готовить на водяной бане, 1 стандартный противень с бортиками, в центре духовки располагаются телескопические направляющие- это тоже очень удобно: на них фиксируется противень или решетка и очень надежно держится, также имеется сама решетка. Есть несколько уровней для установки противня- боковые направляющие.

Во время включения любого режима- в духовом шкафу загорается лампочка и горит на протяжении всего времени приготовления. На задней стенке шкафа расположен вентилятор для функции конвекция.

В духовом шкафу отсутствует внутренний термометр. Я первое время выпекала с отдельным термометром внутри, чтобы понять насколько держится температура, но оказалось, что термостат работает просто идеально и держит ту температуру, которую устанавливаешь. Теперь я обхожусь без внутреннего термометра.

Теперь немного расскажу о выпечке. Для практически всей выпечки я использую режим верх- низ и выпекаю при температуре 170- 180 градусов. Бисквиты, выпеченные в этом духовом шкафу просто идеальны. Все пропекается очень равномерно. Я выпекаю одновременно 2 бисквита и они абсолютно равномерно со всех сторон пропекаются. Также я провела тест- в этой духовке одновременно можно выпекать даже 4 бисквита диаметром от 16 до 22 см.

В духовом шкафу все пропекается очень равномерно: снизу не пригорает, а сверху вся поверхность становится одинаково румяного цвета. Хлеб в этой электродуховке тоже печется прекрасный.

Также я запекала курочку и мясо на режиме верх- низ + конвекция. Получается очень аппетитная хрустящая румяная корочка и выпекаются они намного быстрее, чем в газовой духовке и ничего не пригорает.

Теперь расскажу немного о варочной панели. Варочная панель у меня тоже от этой компании. Она газовая, конфорки все разного диаметра, что очень удобно, решетки тяжелые, чугунные и качественные, переключатели поворотные и электроподжиг есть в каждом переключателе. Также имеется функция газ- контроль- если у Вас что- то убегает при приготовлении и конфорка заливается, то подача газа автоматически отключается. На самом минимуме огонь тоже поддерживается и таким небольшим огнем можно даже заменять водяную баню. На самой большой конфорке есть тройное кольцо пламени, на ней очень удобно готовить в казане либо в сковороде вок- создается впечатление, что Вы готовите на открытом огне.

Техника этой компании собирается в странах Европы и компания Zigmund & Shtain на свою встраиваемую технику предоставляет 3 года полной гарантии и в следующие 2 года действует гарантия на запасные части. Компания Zigmund & Shtain настолько уверенна в качестве своей продукции, что дает целых 5 лет гарантии!!!

Архив
Поиск по тегам
Мы в соцсетях
  • Vkontakte Social Icon
  • Facebook Social Icon
  • Twitter Social Icon

©2017 Yuliya Small.

Design by Andy S. 2017

Копирование и использование всех материалов данного сайта возможно только с разрешения администрации сайта www.yuliyasmall.com