Недавние посты

РОЗЫГРЫШ ☆ Шнековая СОКОВЫЖИМАЛКА Gemlux ☆ ОБЗОР

May 5, 2018

Привет, друзья!

 

Новый розыгрыш, ведь совсем скоро лето;)

 

Соковыжималка GEMLUX GL-SJ-75D http://gemlux.ru/catalog/household-appliances/cooking/juicers/sokovyzhimalka_gemlux_gl_sj_75d/

 

Условия РОЗЫГРЫША:

 

- Сделать репост этого видео в любую социальную сеть
- Под видео указать ссылку на репост
- Ваш список подписок должен быть открыт
- Подписаться на мой канал и канал Gemlux https://www.youtube.com/channel/UC7HscNHdSMocpAX1CMC6eGg
- Участник может оставить один комментарий
- Доставка приза осуществляется только по территории РФ
- Победитель будет выбран случайным образом на следующей неделе.
Желаю всем участникам удачи;)

 

Добрый день, друзья! Сегодня я Вам расскажу о шнековой соковыжималке от компании Gemlux. В соковыжималках такого типа продукты не подвергаются нагреванию, поэтому сок получается более вкусным, натуральным, а также сохраняет в себе все витамины и полезные вещества.  

 

В комплекте есть 3 вида конусов для разных продуктов. Конус с мелким фильтром для приготовления сока, конус с крупным фильтром для приготовления ягодных и фруктовых смузи, а также конус для приготовления мороженого и сорбетов. Также в комплекте с соковыжималкой поставляется 2 пластиковые чаши объемом 1 л: одна для сока, а вторая для жмыха и небольшая удобная щеточка для очистки соковыжималки.  

 

Собирается соковыжималка очень просто: устанавливаем на место фильтр, шнек и крышку. Горловина соковыжималки для удобства загрузки продуктов сделана наклонной, а большое загрузочное отверстие, со встроенным лезвием, позволяет загружать овощи и фрукты целыми.  

 

Соковыжималка работает в двух режимах: стандартном и режиме реверс или обратный ход- этот режим позволяет освободить шнек, в случае если он забился продуктами.  

 

Для приготовления сока можно использовать как твердые, так и мягкие овощи и фрукты, ягоды, различную зелень, пророщенные злаки, а также можно готовить мороженое и сорбент из замороженных ягод и фруктов.   

 

Я для приготовления сока загружаю небольшие яблоки прямо целиком. Скорость вращения шнека составляет 60 оборотов в минуту, поэтому происходит медленный холодный отжим, благодаря чему получается очень натуральный и полезный сок. А теперь к ароматным яблокам добавим немного полезной моркови. Жмых выходит практически сухим, поэтому количество готового сока получается максимальным.  

 

Готовый сок получается очень красивым ароматным, практически без пенки, а самое главное- он очень полезный, т.к. сохранил в себе все витамины и питательные вещества.  

 

С твердыми продуктами соковыжималка справилась отлично, а теперь проверим ее на более мягкие продукты- сделаем очень ароматный сок из мандаринов. Мандарины я предварительно очистила и загружаю их тоже целиком, мандариновый сок тоже получился отличным.  

 

Шнековая соковыжималка- это прекрасный помощник на Вашей кухне, особенно если Вы придерживаетесь правильного питания, ведете здоровый образ жизни и любите полезные свежевыжатые соки!

 

Please reload

Please reload