Недавние посты

РОЗЫГРЫШ ☆ Сушилка для фруктов и овощей Gemlux ☆ ОБЗОР

July 15, 2018

Сушилка для овощей и фруктов GEMLUX GL-FD-800D
http://gemlux.ru/catalog/household-appliances/cooking/dryers/sushilka_dlya_ovoshchey_i_fruktov_gemlux_gl_fd_800d/

 

Добрый день, друзья! Сегодня я познакомлю Вас с сушилкой для овощей и фруктов от компании Gemlux. В сезон заготовок ягод, овощей и фруктов это устройство придется, как нельзя, кстати. Сушилка представляет собой очень вместительный шкаф, выполненный из металла и пластика, и имеет распашную дверцу. Внутри сушилки располагается 8 решетчатых поддонов. Каждый из них имеет размер 34 х 38 см, что позволяет одновременно высушить большое количество продуктов.  

 

Для удобства, управление располагается на верхней части сушилки. Здесь мы видим 2 экрана- один показывает время сушки, а второй- температуру. И здесь же располагается таблица, в которой для удобства указано время и температура сушки определенных продуктов. И таймер и температура регулируются в очень широких пределах. Например, максимальное непрерывное время сушки составляет 41 час, а температура варьируется в диапазоне от 30 до 70 градусов. Поэтому можно подобрать оптимальный режим сушки для сохранения полезных веществ.  Циркуляцию теплого воздуха в сушилке обеспечивает вентилятор, который работает очень тихо.  

 

Если у Вас есть садовый участок, огород, Вы любите собирать грибы либо просто делать полезные натуральные заготовки на зиму, сушилка станет для Вас прекрасным помощником. В ней можно сушить зелень, ароматные травы, ягоды, фрукты, овощи. Благодаря работе при низких температурах, в них сохраняется максимальное количество полезных веществ и витаминов. Также в сушилке можно вялит рыбу, мясо, делать компотные смеси из сухофруктов на зиму, а также готовить фруктовые чипсы, которые станут полезным и сытным перекусом. Для этого нужно лишь тонко нарезать любимые фрукты, выложить в один слой на поддон и просушить в течение нескольких часов. Такие чипсы сохраняют в себе витамины, вкус, аромат, а главное, они полностью натуральные.   

 

Но на этом все плюсы сушилки не заканчиваются. Благодаря работе при низких температурах, в ней можно расстаивать дрожжевое тесто, а также готовить домашний полезный и натуральный йогурт, который станет прекрасным завтраком для всей семьи.  

 

А если Вы увлекаетесь кондитерским делом, в сушилке также можно подготавливать декор для Ваших будущих тортиков, сушить глазурь на пряниках и при 70 градусах сушить безе. Оно проходит достаточную термическую обработку, при этом не меняет свою форму, цвет и получается очень красивым!  

 

Эта замечательная сушилка станет Вашим прекрасным помощником!!!

 

Please reload

Please reload

Please reload

Архив
Please reload

Поиск по тегам