Недавние посты

РОЗЫГРЫШ ☆ Соковыжималка Gemlux ☆ ОБЗОР

July 31, 2018

Группа Вконтакте https://vk.com/club161382414 Вступайте, делитесь своими работами и опытом;)

 

Соковыжималка GEMLUX GL-PJ-999
http://gemlux.ru/catalog/household-appliances/cooking/juicers/sokovyzhimalka_gemlux_gl_pj_999/

 

Универсальная соковыжималка для овощей, фруктов
и ягод

 

Объем кувшина для сока: 750 мл

 

Объем резервуара для мякоти: 2 л

 

Диаметр круглой горловины: 84 мм

 

5 скоростей

 

Плавная регулировка скорости

 

ЖК-дисплей

 

Добрый день, друзья! Сегодня я Вам расскажу о новой соковыжималке от компании Gemlux. Это модель GL-PJ-999, она имеет мощность 1000 вт и очень стильный, лаконичный дизайн. Корпус соковыжималки выполнен из нержавеющей стали с элементами черного пластика.  

 

В комплекте имеется пластиковая емкость для сока объемом 750 мл, которая имеет удобную крышку, предотвращающую разбрызгивание готового сока. Также в комплекте имеется большой и удобный пластиковый толкатель и емкость для жмыха, имеющая объем 2 л.  

 

Управление соковыжималкой очень простое: она имеет импульсный режим, а также 5 скоростей. Каждая скорость соответствует фруктам или овощам определенной плотности- это мягкие фрукты и овощи, цитрусовые, ананасы, яблоки и твердые овощи. Очищать соковыжималку достаточно легко, она очень просто открывается, разбирается, нужно лишь вытащить все элементы и промыть их в теплой воде с мягким моющим средством.  

 

А теперь давайте проверим соковыжималку в деле. Приготовим сок из твердых и хрустящих яблок, а также из спелых и очень мягких томатов. Начнем с яблочного сока: выбираем соответствующий режим. Благодаря широкому загрузочному отверстию, можно загружать плоды целиком, не тратя время на их предварительную нарезку.   

У данной соковыжималки очень высокая производительность и большой выход сока, а жмых автоматически отправляется в соответствующий контейнер. С плотными яблоками соковыжималка справилась отлично, сока получилось довольно много за короткий промежуток времени, а жмыха очень небольшое количество. Сам сок имеет очень яркий, насыщенный яблочный вкус!  

 

А теперь пришел черед спелых томатов: выбираем соответствующий режим- мягкие продукты. На этом режиме также можно готовить сок из мягких фруктов и ягод. Томаты также можно отправлять в загрузочное отверстие целиком, не тратя время на их предварительную нарезку.  Томатный сок тоже получился отличный, очень однородный и вкусный!

 

Please reload

Please reload

Please reload