Недавние посты

РОЗЫГРЫШ ☆ Комбинированная ПЛИТА Gemlux

September 23, 2018

НОВЫЙ РОЗЫГРЫШ!!!

 

Плита комбинированная (индукционная/инфракрасная) GEMLUX GL-IPIC3400
http://gemlux.ru/catalog/household-appliances/cooking/induction-cooktop/plita_kombinirovannaya_induktsionnaya_infrakrasnaya_gemlux_gl_ipic3400/

 

Плита настольная комбинированная (индукционная/инфракрасная)

 

Электрическая

 

2 зоны нагрева (2200 + 2000 Вт)
Сенсорное управление
8 уровней регулировки температуры
Таймер 0-3 ч
Металлический корпус

 

Добрый день, друзья! Сегодня я Вам расскажу об очень полезном устройстве- комбинированной электрической плите от компании Gemlux. Данная плита совмещает в себе преимущества двух видов плит: левая конфорка является инфракрасной, а правая является индукционной. Данная модель подойдет, как для настольной установки( она имеет прорезиненные ножки), а также может встраиваться в рабочую поверхность. Плита имеет цельную, без швов рабочую поверхность из стеклокерамики, за которой очень легко ухаживать, а также простое и доступное сенсорное управление.  

 

Левая инфракрасная конфорка имеет 4 кнопки управления: включение, время приготовления, мощность и блокировка, а также сенсорную шкалу, благодаря которой можно регулировать( увеличивать или уменьшать время приготовления и мощность). Можно задать температуру спирали в диапазоне от 100 до 600 градусов, а время приготовления до 3 часов, с шагом в 5 минут.   

 

Индукционная конфорка также имеет 4 кнопки управления: включение, время приготовления, температура и блокировка. Температуру нагрева здесь можно изменять от 80 до 280 градусов, а время приготовления от 0 до 3 часов, с шагом в 5 минут.    

 

Плюсом инфракрасной плиты является быстрый нагрев и возможность использовать посуду из любого материала.  

У индукционной плиты есть свои преимущества- быстрый нагрев посуды, а не рабочей поверхности, экономичность, но требуется посуда из специальных материалов: чугуна, нержавеющей или эмалированной стали или со специальным слоем на дне. Рабочая поверхность вокруг посуды практически не меняет своей температуры, поэтому случайно сбежавшая во время приготовления пища не пригорит и не доставит Вам много хлопот.   

 

Данная плита объединяет в себе преимущества и инфракрасной и индукционной!

 

 

Please reload

Please reload