Недавние посты

РОЗЫГРЫШ ☆ Планетарный МИКСЕР ☆ Gemlux

October 29, 2018

Планетарный миксер GEMLUX GL-SM612
http://gemlux.ru/catalog/household-appliances/cooking/planetary-mixers/planetarnyy_mikser_gemlux_gl_sm612/?sphrase_id=33363

 

8 скоростей + пульс

 

Откидная головка

 

Съемная 6 л дежа из нерж.стали

 

3 мешалки (крюк для теста, плоский битер, венчик)

 

Материал корпуса - алюминий

 

Цвет серебристый

 

Добрый день, друзья! Сегодня я Вам расскажу еще об одной модели планетарного миксера от компании Gemlux- GL-SM612. Данная модель имеет мощность 1200 вт, очень стильный лаконичный дизайн, корпус выполнен из аллюминия. На нижней поверхности имеются ножки- присоски, благодаря которым миксер надежно фиксируется на рабочей поверхности.    

 

В комплекте поставляется съемная чаша- дежа, выполненная из нержавеющей стали, она имеет очень удобный объем- 6 л, легко снимается и устанавливается на место. Также в комплекте имеется 3 вида насадок: проволочный венчик, который прекрасно подходит для взбивания теста, различных кремов, муссов; плоский битер или лопатка, который необходим для соединения различных продуктов, а также для приготовления заварного или песочного теста и насадка- крюк для замешивания дрожжевого и бездрожжевого теста различной плотности.  

 

Также в комплекте имеется защитная прозрачная крышка, которая надевается на головку миксера и защищает от брызг во время взбивания. В крышке имеется отверстие через которое, при необходимости в процессе можно добавлять сухие или жидкие продукты. Все насадки достаточно просто снимаются и устанавливаются на место, головка миксера с легкостью откидывается и фиксируется с помощью специального рычага.   

 

Данная модель имеет импульсный режим- кратковременное включение на высокой скорости, а также плавную ручную регулировку из восьми скоростей. Мощный двигатель обеспечивает высокую надежность, длительную бесперебойную работу и создает невысокий уровень шума.   

 

Этот замечательный миксер станет незаменимым помощником на Вашей кухне!   

 

Please reload

Please reload

Please reload

Архив
Please reload

Поиск по тегам